Опять...

Юрий Драбенко
Опять погода удивилась,
Костюм мой вовсе ни к чему...
Она с утра ненастьем злилась,
Я в каблуках, "восторг в дыму".

Роднее луч и свежий ветер,
Луч, что от солнечных надежд.
Я всё к душе, но жизни вечер
Пропах озоном, цвета беж...

Наступит ночь...я промахнулся.
Перелистав весь календарь
В себе и в ней я обманулся...
От млад когтей и неги... встарь.