Снова осень, тучи злые

Ян Юфит
Он повстречал её тогда,
Когда с небес текла вода.
Но сердцу было невдомёк,
Что Б-г его навек обрёк.
Он спотыкался и страдал,
В любой дали её искал.
И каждый раз не находя,
Тонул в слезах дождя.

Рэп:
Снова осень, тучи злые
Затянули небосвод.
Все как будто неживые,
Неприветливый народ.
Бег по замкнутому кругу,
Невозможно разорвать.
Всех нас водит ложь под руку,
Постоянно учит врать.
Очень хочется влюбиться,
Всюду маски на холсте.
Нарисованные лица,
Но не те, не те, не теееееее!

Припев:
Снова осень, тучи злые
Затянули небосвод.
Суеты слова пустые
Закружили хоровод-вод-вод.
И тоскою близорукой
Наполняя старый дом.
Одиночество с разлукой
Восседают за столом-лом-лом.

Навек надежду потеряв
Он закалял себя как сплав. 
Был вечно пьяный без вина,
Везде мерещилась она.
Летели время и года,
Жару сменяли холода.
Но как-то раз, в потоке гроз
Её рассвет принёс.

Рэп:
И уплыли тучи злые,
Вслед за ними холода.
Неприятности былые
Растворились без следа.
Поменялись интерьеры
Для израненной души.
Уничтожены барьеры,
Все дороги хороши.
Всё что было, не напрасно,
Чаша выпита до дна.
Снова все легко и ясно,
Если рядом есть она, она, онааааааа!

Припев:
И уплыли тучи злые,
Вслед за ними холода.
Стали дали голубые
И прозрачною вода-да-да.
Время над судьбой невластно,
Боль сменяет благодать.
Всё что в жизни, не напрасно,
Если ты умеешь ждать-дать-дать.