Надежда

Владимир Сильвестров
Снова больничная койка,
И снова груды терпенья
Мне нужно неведомо сколько
В надежде на исцеленье,
В надежде, что сам я автор
Жизни и смерти законов,
В надежде, что выйду завтра
В весенний мир заоконный,
В кипенье листвы  зеленой
Согретой солнечным светом...

Вновь с головой склоненной
Жду от судьбы ответа...