Ночь

Наталия Белозерова
.. И ушла земля из-под ног,
И тела стали невесомы.
Быстрый выдох и резкий вдох -
Околдованы страстью словно.

Обнимая, сходить с ума,
Жажду губ утолять поцелуем.
Сквозь стекло своим светом луна
На телах наших блики рисует..

Ты штрихуешь по телу маршрут
К животу, вдоль от шеи ниже.
Смотришь пылко: глаза не лгут.
И к себе прижимаешь ближе.

Руки сцеплены крепко в замки,
Разум вновь проиграл безумью.
Головой ударяться.. толчки -
Будто маятник страсти бездумной.

Горделиво взошла ночь на трон,
Она нас с тобой отогреет.
С губ слетает нелепый стон..
Прижимаюсь к тебе сильнее..