Завывательное

Карней Друг Ой
Полнолунь. Вползает в душу мрак.
Бег по кругу , слышен стук копыт
Черти? На меня сезон открыт,
Я в бегах и видимо мудак..

Утро,кофе,солнце. Бузина ?
Киев, дядька? Вечер.. пьянка.. хрень..
Отраженье в зеркале и тень -
Хорошо. Не помнится жена.

Осень, лес, дорога, тишина.
Я останусь, хули горевать?
Тихо начинаю завывать,
Тени нет - хреновая луна!!!