Бог есть любовь

Наталья Владимировна Рязанцева
                "В начале было Слово, и Слово было у Бога,и Слово было Бог."
                Евангелие от Иоанна.

Наполняет души светом
Вера с лучиком надежды,
Обращаться же при этом
Надо к Ликам безмятежным.

Для кого-то эти Лики
Лишь рисунки на картоне,
Но прозренье в миг великий
Вдруг приходит изнутри.

И с небес особым тоном,
Словно эхо зазвучало:
"В постижении Начала,
Милость Божию узри!"

Время маятник качает,
В жарком сердце льдинки тают...
Вера многих исцеляет,
Очерствевших без любви.