Дождь

Эльвира Фирка
Шелестит по Асфальту и Плачет..
Громко Бьется в Листву Высотой,
Как Иголкой в Маленький Пальчик,
Стрелой в Сердце, а в Душу Слезой..
Подниму в Небо Белые Руки!
Сапогами по Черной Земле...
Зашатает Деревья от Скуки
Свежим Ветром в Открытом Окне..
Обниму Тебя Радугой Леса,
Ароматом Травы Неземной!
Стану Милой, Волшебной Принцесой -
Улыбнись и Останься со Мной!!!
 
                15.04.19г