Я иду по Кирова улице цветастой...

Виктор Левашов
* * *

Я иду по Кирова улице цветастой;
вот сидит горластый бард, лохмы распустив.
И орёт пузатый бард аж на весь участок
стих свой недорифменный, чувственно соплив.

Как легко шагается мне по тротуару;
прыгает воробушек, солнышком согрет.
Чем скорей ты, жирный бард, выбросишь гитару,
тем быстрее из тебя вырастет поэт.

15 апреля 2019