За окошком ветер... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


За окошком ветер гонит рябь по луже,
По законам жанра снегу быть и стуже.
Головой кивают в такт порывам ветки,
В состоянии вдоха их грудные клетки.
Лужу заштормило, прямо под забором,
Стёкла окон, ветру, подпевают хором.





          @