Смерть

Евгений Теплоухов
Ныряй, урод, чего ты ждёшь?
Перед тобой - зловонный чан.
В нем мерзость лжи, враньё, ****ёж.
Он поглотит тебя, урча!

Сожрёт он все твои кишки,
Он обглодает костный мозг.
Труху оставит от башки
Сотрет следы твоих угроз!

Он лицемерие твоё
Как кровь из жил в себя всосёт
Ни бог ни дьявол от него
Тебя ни разу не спасёт!

И нет ни шанса у тебя
Удрать, сбежать и одползти.
Споём заупокой, скорбя,
И не свернуть тебе с пути.

Твои грехи воняют здесь!
Тебя ждет адская их смесь!
Хлебай, пока не примешь смерть!
Их бесконечна круговерть!