Стихотворение 25 Пост-маргинальное

Светская Хроника
Серые монтекристы
вырыли тайный лаз
в пост-маргинальный кризис
битых не в бровь, а в глаз,
тех, кто судьбой расхристан,
кто выдавал дрозда
в танцах на биссектрисах
в пятых углах гнезда.
 
Хищно дрожат вибриссы
серых господ и дам -
скачут, полны корысти,
прячут отжатый хлам.
Выж(р)атых душ огрызки,
"белая смерть", напалм,
гнёзд разорённых призрак
и Вифлием-Бедлам...
 
Танцы на биссектрисах -
в пятых углах Земли
серую строят пристань
серые короли...