Кофе - с ароматом ночи

Мария Циммерманн
Кофе  - с ароматом   ночи ,
Где-то притаилася   мечта  ,
Видно  , постеснялась мне  напомнить ,
Что  всю жизнь  искала  я  тебя!

Я бы не посмела  притвориться  ,
Словно , невзначай - сейчас не сплю ,
Что пишу  о ком -то  небылицы  ,
Стыдно , но признаюсь , что  люблю!

Понимаю , глупость - очевидна ,
Что любить  невстреченных - невроз ,
А кофейной  гуще , так  обидно  -
Не дарю  внимания    ,  всерьёз !

Кофе  - с ароматом  ночи  ,
Одиночество  нахалкой - из зеркал !
Если бы  могла  , то полномочия -
Были б  у него  , как карнавал!

Рассказать  тебе - родной , желанный ,
Сколько  звёзд  иcчезло в пустоте !
Кофе  - с ароматом  ожиданий ,
Может  я - назначена  тебе !?

                Мария Циммерманн ,
                15.04.2019 г.