Давай останемся вдвоем

Натали Мишарина
Посвящаю Марине Юрченко-Виноградовой.

               
                Песня.


Звенит тончайшим хрусталем
Под синим куполом весна...
Давай останемся вдвоем ,
Пускай натешится молва!

              Припев :

Давай останемся вдвоем,
Пусть что угодно говорят ,
Пока мы дышим и живём,
Войдём в Любовь, как в звездный сад.

Ты мне являлся по ночам...
Тот звездный сад,что снился мне -
Он был началом всех начал ,
Наворожил меня тебе.

Припев.

До Счастья выплачься ,Душа ,
Уймись  с молитвой наконец ,
Встречай  по звёздам неспеша,
Идёт Любовь - всему венец!

 Припев.

Любовь ли это иль молва?
Но одиночеству - предел!
Моя желанная мечта,
Живой водой сойдёт в апрель...

Припев.

Слова любви - судьбой к судьбе -
Летите к ней , её огню ,
Пусть станет звёздно на земле -
От слов нечаянных - Люблю...

Припев.

Давай останемся вдвоем ,
В блаженный сад с тобой войдём ,
Познаем вкус Любви живой ,
Наперекор молве людской.