игорю надеину

Семаш Семаш
две пятерки закинув за спину,
наглотавшись сырца жизни вволю,
он без паузы-взял дальше двинул
перемалывать свои пуды соли.

там,где мрак размножался тенями,
там,где лица под маской землистой,
он со светом сроднился корнями
и сумел сохранить душу чистой.

ветры рвут паруса и одежду,
только хрен им из этих затеин.
вера есть,есть любовь,есть надежда,
потому что он Игорь Надеин!

мы ему салютуем под "смирно"!
и приняв полста огненной влаги
в этом маленьком зале трактирном,
взмоют вверх наши красные флаги.

по традиции выпью во здравье-
так уже повелось век за веком.
кто ушел,кто прилег в разнотравье,
а ему дальше жить.ЧЕЛОВЕКОМ!