Мама, ты знаешь

Екатерина Горячкина 25
Мама, ты знаешь, а я научусь снова верить,
Мама, я так хочу стать счастливою
Я научусь закрывать за ним плотно двери
И научусь я смотреть вновь в небо синее

Мама, ты знаешь, а я научусь вновь чувствовать
Каждый подвох во взгляде его и в голосе
Мама, я просто устала от боли мучиться,
Просто хотелось согреться мне с ним от холода

Мама, ты знаешь, а я научусь надеяться
На все хорошее, что в мире только случается
Мама, я думала беды на два поделятся,
Но почему-то у нас это не получается

Мама, ты знаешь, а я научусь прощению,
Хоть от обид у меня давно в душе темно
Мама, подходит уж ночь к своему завершению,
Но почему-то бессонница громко стучит в окно

Мама, а я сегодня вдруг стала сильною,
Я научилась сегодня, как прежде, себя ценить
Мама, сегодня проснулась я самой счастливою,
Знаю теперь я точно смогу без него прожить....