Литературные встречи весной

Поэты Хабаровска
Внимание! В Хабаровске продолжают работать литературные и поэтические клубы. "Поэтический звездопад"- библиотека им. Комарова- 2й и 4й четверги, уточнять на странице ВКонтакте.
Литературная площадка "Амурия". Краевая научная библиотека ДВГНБ
Вторая среда месяца 17.30
В этот раз пройдет 17 апреля 17.30 - и будет посвящена творчеству В. Еращенко и юбилею А. Пугачевой.
Клуб "Музы при свечах"- центр "Содружество" на Пушкина 60-2 и 4 пятницы, для ветеранов труда.
Очередная встреча в Клубе писателей пройдет 18 апреля в 18ч. в библиотеке им. Гайдара (пер. Ленинградский 9, рн вокзала). Тема- знакомство с новыми авторами, обсуждаем новости и планы, читаем новые весенние стихи.Приглашаются желающие, вход свободный. тел. для справок 30-91-19.
Анонс!Появилось желание встречаться чаще, больше обсуждать рукописи, написанное авторами, возможно встречаться получится регулярней -2,3,4 ЧЕТВЕРГ месяца. Звоните, узнавайте.