Андрею Зимину

Галина Калиничева
* * *
Зимин Андрюша – мастер пошутить,
Фракийца Спартака он обожает,
Есенина Сергея уважает
И искренне умеет похвалить!
 
В Андрее недостатков нет.
(Лишь в театре не был "тыщу" лет.)

15.04.2019