Злая

Анна Александровна Каткова
Косушка злости переполнена,
Всё скоро выльется за бортики.
И не помогут мне стопарики,
И даже на тарелке тортики.

Об стену чашку бы да вдребезги,
Так чтоб звенели все осколочки.
А люди дерзкие и мерзкие,
Вкушали яд по чайной ложечке.