Чехарда продолжается

Лена Милявская
Капли-слёзы на ветвях. Ливень был с грозою.
Вдруг-снежинки стайкой. Ах! Что, Апрель, с тобою???
Продолжаешь чехарду ты с Зимой-старушкой?
Бросьтe эту ерунду со своей подружкой!
Я купила новый плащ. Хочется  похвастать.
Только ж холодно. Хоть плачь. В куртке буду шастать.

15 Апреля 2019