Я вижу тебя, хотя ты бесконечно далека...

Сергей Борисов 6
Я вижу тебя, хотя ты бесконечна далека
И встречаю твои улыбки с рассветом
Эта участь сладострастия так нелегка
Но звезды наградили меня ответом

Ведь только ты, моей судьбой обращена
Словно мечтой была предопределена
Ибо ты красотою небес наделена
Что красками на холсте отражена

Где на фоне серых красок
Ты лишь единственное светлое пятно
На тебе нет печали масок
А лишь милой грусти целое панно

На которое лицезреть все же больно
По той причине, что это лишь образ
Что возникает порою так своевольно
Но обнять я могу лишь первообраз...