Пирожки и порошки

Дробицькая Наталья
@@@
аркадий став слугой народа
тотчас же нанял в дом свой слуг
все из народа они были
так и сравняла всех судьба

@@@
аркадий выразил надежду
что рост доходов россиян
позволит в день два доширака
съедать семье в семь человек

@@@
в ночь на пятнадцатое мая
с женой аркадий замутил
опасный секс чтобы налогов
за недороды не платить

@@@
аркадий жизнь прожил как люди
почти что в полной нищете
как все друзья соседи эти
и те

@@@
аркадий выучился в цирке
врать и кривляться и крутить
теперь готовый он политик
етить