поэтоточение

Айфири
Это правда, что поэту нужно много,
Очень много боли, чтобы жил,
Чтобы слово мироточило, как Логос,
А иначе стих подобен лжи.


Это правда, что на сон грядущий
Миллиарды плазмогривых звезд
Свет вливают жадно в его душу,
А за ними по пятам Христос.