владимиру новолокину

Семаш Семаш
он,сколько помню,создает свои миры.
в них мое сердце начинает биться чаще.
и тот,кто думает что это часть игры,
пусть прикоснется-все по настоящему.

он стал избранником для двух капризных муз.
одна перо острит,другая строит струны.
уже пол века с гаком длится их союз,
хоть изменились имена,созвездья,страны,луны.

не изменилась только его жажда жить.
не просто жить,а так,чтоб было ярко.
и потому не устает он мне дарить
своих миров бесценные подарки.

над Атлантидой ветер гонит облака,
щеки коснется та,что всегда в красном,
течет послушно музыки река
и рифмы,что плывут по ней,согласны.

налиты рюмки,также крепок общий круг.
я благодарен за года и за минуты.
что пожелать тебе надежный старый друг?
чтобы под килем были только радостные футы!