Мщения конечности

Кристина Ашуркова
Я, может, права не буду,
Злом на зло отвечая.
Но вот скажите, зачем Иуду
Греть на груди, как ребенка качая?

Каждый и всякий твердит про добро.
Но каждый ли, всякий ли зла не делал?
За серебро плачу серебром,
Углями — за хлеб горелый!

Судите! Рубите мщения конечности!
Но я тверда в своих убеждениях:
Под маской злой беспечности
Всегда скрываются лица гениев!

(март 2019)