К утру готовы все ответы

Дима Днк
С утра обычно не взлетают,
А очень медленно встают,
О дне вчерашнем вспоминают,
Ошибки даже признают.

К утру готовы все ответы:
Что надо делать, как вам жить.
Листать не надо даже Веды –
Способны сами всё решить!

Что происходит с вами ночью?
Программу кто-то обновил.
Порвал ненужное всё в клочья,
Задачи ваши Он решил.

Мозги другие Он имеет,
Даёт советы по ночам.
И даже слушать Он умеет!
Не спорит Он по мелочам.

Он утром часто умолкает,
Его лишь слышат мудрецы.
У вас вопрос всё возникает:
«Как Он находит дел концы?»