Каждый в своём Царстве...

Ольга Синицына 2
Каждый в своём Царстве - Царь,
Каждый в своём Мире - Бог,
Сам себе ты - Государь,
Сам - безмерно одинок...

В Царствах мы живём своих,
Правим сами миром грёз,
И не любим мы чужих,
И чужих не видим слёз...

Достучаться в Царства к нам
Можно только лишь случайно,
Мы не рады здесь гостям,
Дверь закрыта в наши тайны...

Мы не видим Царства те,
Где ведём себя как Боги,
Нищи мы и одиноки
В странной тайной "стороне"...

Сколько же Царей на свете?
И не много ли Богов?
И зачем им тайны эти?
Кто ответит? Кто готов?..

4.01.2004г.