Промозгла ночь, огни погасли

Семен Резник 2
Промозгла ночь, огни погасли…

 СЁМЁН РЕЗНИК

Промозгла ночь, огни погасли.
Лишь только, виден свет окон.
Не думай, что живёшь напрасно,
Хотя души ты слышишь стон…

Не думай, что живёшь напрасно,
Что жизнь твоя была лишь сном,
Что ты любил, когда- то страстно,
И всё хорошее в былом.

Ну, что  они, твои стенанья-
Тебе отраду принесут?
 Быть может это испытанья,
К тебе, мой друг, с Небес идут…


СЕМЁН РЕЗНИК
15.04. 2019