Спотыкаюсь...

Юрий Драбенко
Спотыкаюсь об мысль...
Не и Не, всё не спеть.
Как для кошечки "брысь"
Как в картину смотреть.

В точь, как бы, увидать
Паутинку сюжета,
У себя нежно брать,
Не смущаясь за это.

Целовать напролом,
Не привидя угара
Понимая - ты гном,
Да и гном видно старый...

Пусть выводит щегол,
Попугай грязно вторит,
А на сердце штормит,
Но в спокойствии море.

Спотыкаюсь душой,
Всё о камни.., поверьте.
И пчелиный в них рой,
Да надежда о смерти...

Пузырём напилась,
Колыхает былое...
И пробитая снасть,
И стремленья героя.

Всё...в глубинах аврал.
Горечь точится негой,
Но себе я не врал,
От себя только бегал...