Две дороги 3

Оксана Дзюба
Две дороги передо мной..
Легкая и.. моя,
Думаешь, выберу легкую? Бог с тобой.
Чужое - не для меня.
Толку, что ровно-гладко, без кочек, да "не в ту степь",
Никогда не боялась "встряски", смелость имела "сметь".
Главное: пункт назначения, цель, мечта.
А препятствия - они временны,
Дело "техники" и характера.
Иди, ветер в лицо ли, дождь проливной..
Нет худшей роли - жить "не собой".
"Трудно - правильно значит". Точка.Восклицательный.
Иди.. Все получится.. Обязательно....
@оксана зет