Памяти брата

Аглоссер
       Среди забытых мной
              глубин,
              глубин
         закрытых мирозданий,
есть путь к любой среди равнин,
  равнин и гор воспоминаний...

              И там ,
       где сохранился спуск,
     неровный спуск,опасный:
             память,-
    царапает и боль и грусть ,
что сил вернуться не оставит...

       Опустошает, до пустот,
  пустот без верха, дна и края...
    Исчезнувший с тобой восход
   как призрак неба полыхает...


           14.04.2019