Я хотела

Кейт Мэрилин Уокер
Я всегда хотела жить только для себя. Никому не подчиняться и быть всегда свободной. Но одна проблема всё же есть: когда ты стар, некому принести стакан воды.
Или это не проблема?

© Кейт Мэрилин Уокер, 26.04.15