Почему я люблю

Кейт Мэрилин Уокер
Почему я люблю смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку? Да потому что я ищу в них то, что поможет мне в будущем как личности. А также всё это является фоном для моего одиночества.

© Кейт Мэрилин Уокер, 01.05.15