Ссоры

Наталья Люшневская
   
Поток обидных хлёстких слов -
Друг друга ранить, чтоб  -  больнее!
Остановитесь! Ведь Любовь
Не стерпит ваших оскорблений!

Туда, где лад, уют, тепло,
Уйдёт от вас без сожаленья.
А с вами ей не повезло -
Ей чужды гнев и униженье!

Слова обиды, словно кнут -
Любовь легко так обескрылить...
А крылья вновь не отрастут.
Простить смогла, но не забыла.

Любви легко отрезать крылья.
Хоть и сильна, но не всесильна!