Поэтические приливы

Сергей Алива
                На "Давай с тобой поговорим"
                Аллы Ковалёвой

Ласкает трубы чёрный дым,
Наверно, черти Аллу жарят.
Наука авторам младым -
За стих корявенький страдает!

Безмолвствует святая рать,
Толстого старца отлучили,
А тут какая-то мадам
Скулит о суетной кручине.

Ну хочется ей мужичка
На сладкое и для сугреву,
Скучает по мужским рукам,
"Включает вечерами стерву".

Да мужичок совсем уж плох,
В чужие не садится сани,
И старый пёс его издох,
И не работает сиалис!