Экономное солнце весны

Эва Радзакис
Экономное солнце весны
Навевало мне легкую грусть
Небо хмуро- не всходят умы
Без ума я сегодня пройдусь

Прогуляюсь, пусть пыльный асфальт
Прогуляюсь, пусть серы дома
Мне два года уже пятьдесят
Ровно столько же нету ума
 
Хоть на балует солнце весну,
Но к обеду ворвалось в окно
Золотя на ходу... седину
И меня дурака ... заодно