По кварталам мрачного Парижа

Маркус Виль
По кварталам мрачного Парижа
Собрано ,как в космосе Гагарин
Беспокойством, аkи током движим
Ходит хриплый криворожский парень

Он снаружи,как Европа, толерантен
Хоть внутри клокочет и ревет
Вирус власти, как маркиз де садик
Не по дням , а по часам растет

Слева-незаметная наружка
Провожает взглядом резидента
Справа неизвестная старушка
Но с повадкой тайного агента

"Бля,ну как же раньше было просто!
Сцена ,смех,веселое кино...
Покрывается идиллия коростой,
Превращается в неясное говно"

"Может,нахер с пляжа?Ну ей богу!
Бочка с порохом угрозливо дымит...
Выходить с дорожки на дорогу
Все равно,что сесть на динамит.. "

Ходит ходит криворожский парень
Фурой мыслей тягостных прибитый
Смотрит в небо и вздыхает тайно:
И скрипит зубами на Юпитер