Скоро лето...

Татьяна Бережная 3
Душе сейчас не до весны,
Она зиме созвучней
Глаза зеленые травы
Увы, снегов не лучше...
Душе сейчас не до весны,
Но ты, как лучик света,
Взгляни сейчас в глаза мои,
Шепни, что скоро лето..
И значит снова васильки,
И ранние рассветы!
И значит все же будем мы
Бродить с тобой по лету!