***

Ольга Козловцева
Она когда-то на коленях
Качала внуков и детей,
Но постарела и калекой
Одна живет с бедой своей.
Подачки просит на коленях
Под шалью черной, как смола.
Так неужели во вселенной
Любовь сыновья умерла?