Архив

Владимир Пилипенко 2
В архивах, если  очень постараться
То можно  деда Пушкина найти,
Но есть дела, куда не подобраться
И  просто так, без дела, не  пройти.

В тех папках многое, чего хранится
Кто и когда за правду пострадал.
Лежат на полках, чтобы запылиться
И, чтоб  никто об этом не узнал.