Я разрисую Мир обледенелый

Нинель Свирина 4
Я разрисую Мир обледенелый,
- не мелом - красками души ....
Пускай взлетают птицы смело,
за облака Небес, что хороши! -
А из-под кисти: радужная Радость
на Землю сыплется - на города ....
И осаждается на душах сладость,
пускай! - Останется там навсегда!
А серость будней полотно, цветами,
Сердечной разрисую светокраской;
Душевной кистью, яркими мазками,
С Любовью сердца и душевной лаской.
Теперь не место, в жизни нашей -
оттенкам серым, мрачным - чёрным!
Свет сердца радужный - он краше! -
Гасите пламень злобы вздорной!
Жизнь утверждающая зелень яро,
пусть пробивается сквозь Мрак!
Пускай уходит прочь, мир старый!
Пришел Мир Новый! И да будет так!
*******
15.04.2019 г.
Нинель Свирина