Мы обязательно сможем круто

Светлана Кормилицына
Ты гасишь свечи, целуя дочку,
Твою смотрю на бумаге руку.
Мы научились любить очень,
Превозмогая тупую скуку.

Зачем грустить , если есть преграды,
Зачем красиво слагать песни?
Я без сомнений тебе рада.
Я так мечтаю - уехать вместе.

И обязательно будет домик,
Уже не первый раз, значит точно.
Клади в машину раскладной столик.
Я понимаю тебя очень.

Мы обязательно сможем круто,
За нас авансом пасьянс сложен.
Мы каждый день помогаем кому-то.
А у самих почему-то сложно...