А я как скрипка в твоих руках играю

Юлия Шерстнёва
А я как скрипка в твоих руках играю
И нежно, ласково пою..
Ты струны мне тихонько нажимаешь
И я пою о том, как я люблю.
Пою то медленно протяжно и игриво.
Бываю- заиграет в струнах кровь .
Она кипит, бурлит , шумит ворчливо
Как будто бы испанка во мне живёт.
То вдруг начнешь играть ты перебором.
На каждый звук я отдаюсь тебе.
Бывает стынет кровь от звук минора-
Когда внезапно больно сделал мне..
Потом меняешь ты аккорды разом
И вновь мажор звучит средь бела дня.
Порой бывает в унисон играем
И пальцы вместе сжаты все в руке.
То громче, то темп мы замедляя-
Мелодию заводим на заре.
А ты играешь, заказывая песню.
На струны тела нажимаешь неспеша.
И я люблю, Люблю тебя беспечно
Под звуки скрипки на закате сего дня..