От суеверий, догм ты мысль освободи...

Горшкова Светлана
От суеверий, догм ты мысль освободи,
От узости мышления созданий.
В цепях в Надземное с Земли не уходи.
Процесс освобожденья есть познанье
Извечной истины, борьба с незнаньем.
Свободу здесь и Там сознанья обрети.