Ты позвони мне среди ночи

Юлия Шерстнёва
Ты позвони мне среди ночи.
Ко мне приедь в начале дня.
И вечером, так на закате,
Целуй и обжигай меня.
Тебя любить я буду долго,
Возможно, даже много лет..
Ты дорогой и мой любимый
Всегда желанный человек.
Ты позвони мне среди ночи,
Скажи:"Скучаю. Жду тебя".
И я сверну любые горы.
И буду вновь опять твоя
Ты позвони мне среди ночи.
Скажи:" Прости. Прости за всё"
И я забуду все невзгоды-
Моя любовь к тебе жива.
Я буду утром на рассвете
Тебя лаская, обнимать.
Ты позвони мне среди ночи-
Ведь я люблю тебя опять..