Апрельское, 2019

Руби Штейн
Грозы был накал не напрасен:
Всего за короткое время,
Казалось, повсюду впитались —
Прохлада и свежесть апреля...

Стал ярко-блестящим от звёзд...
Небес свод... чернильно-густой...
Ну кто б... не воспрИнял всерьёз,
Что верх наслажденья — покой!...