С новым годом!

Михаил Бронников 3
Всё в этом мире рождается и умирает
.. Люди, империи, звёзды.
И только бессмертное Время
Дарит людям Новогодние праздники,
Подводит итоги Старому году,
И передаёт эстафету Новому.
Желаем вам, чтобы
Новый год:
Был лучше предыдущего,
Принёс много радости, счастья,
Здоровья, добра и мира,
Чтобы исполнились все
Самые сокровенные
Желания и мечты!!!