Не верится

Оксана Малько
Барана всем известной масти
По пьяни пхнули в пастухи
И ,оборзев от бесконтрольной власти,
С подпасками такой же масти
Стал миллиарды из казны грести.

Лет двадцать как уже гребет
И устали не знает.
А стадо тощее чего-то там жует
И молча наблюдает,
Как пастухов маразм крепчает.
*********************
Жаль,что не верится мне в Судный день
И что на старте ждёт расплата,
Когда окажется в гробу злодей,
Который баснословно стал богатым,
Сумев остричь баранов до костей.