Белым цветом, белым...

Владимир Чачанидзе
Белым цветом,белым...


 
Снова за окошком,
Белый цвет летит,
Вот пчела с цветочком,
Нежным говорит,

И жужжит над яблонькой,
Цвет весь облетая,
Как сады прекрасны,
Все в начале мая!!!

Белым цветом,белым,
Гладь пруда укрыта,
На листочке белом,
Мысль души излита,

Там любовь и слёзы,
Страстные признания,
Для струны гитарной,
Нежные страдания,

Белый цвет подскажет,
И напомнит время,
Из земли взрывается,
Вверх стремится семя,

Семя,что заложено,
В землю провидением,
Белым цветом нежным,
И весны мгновением!

Белым цветом,белым,
Землю покрывает,
И любовь,бывает в жизни,
Быстро отцветает,

Всё в спираль единую,
Сводится в пространстве,
И в весенний,белый цвет,
В его постоянство,

Я б смотрел часами,
Превратившись в вечность,
На весенний белый цвет,
Его скоротечность,

Аромат,вдохнув медовый,
Отвлекусь от мыслей,
Тех,что на цветах души,
Каплями повисли!!!

Невзирая ни на что,
К нам весна приходит,
И мгновением прекрасным,
Цветом в душу входит!!!