Забываю... иногда

Вадим Лапокныш
Я забываю о тебе иногда,
как забываю, что бьётся моё сердце.
Эрнест Хемингуэй

Я забываю... иногда

И прошлого не жаль, что не вернётся.
Как многое уходит в никуда.
Но есть на свете ты, и сердце моё бьётся.
Пусть забываю я об этом иногда.

15 апреля, 2019 года
Фото из Интернета