Отчаянно

Ушакова Юля
Мне хочется отчаянно любить,
Отчаянно нести благие вести
Туда, где чёрным цветом слово "Жить"
Уже с утра стоит на парапете.

Мне хочется...
Но так ли я сильна?
Гордыня- дело тонкое...
И всё же,
Кому-то ведь рука моя Нужна,
Тепло которой изменить всё может.

             15 апреля 2019 год